회원 탈퇴 요청

7일간의 유예기간 후 관련 정보(이메일, 이름, 네이버아이디가 아닌 고유식별자, 구매 기록, 질문/상담과 답변 내용 일체)가 모두 삭제되며 복구가 불가능합니다. 본인 계정을 타인이 접속하여 회원 탈퇴를 요청하고 최종적으로 삭제된 경우에 발생한 손해에 대해서는 책임지지 않습니다. 이에 동의 하시면 [회원 탈퇴] 버튼을 눌러 주십시오.